III Международная выставка по безопасности и гражданской защите «Kazakhstan Security Systems 2017»


С 27 по 29 сентября 2017 года в г. Астана в выставочном центре "Корме" состоялась Республиканская Конференция "Противодействие террористическим угрозам на объектах, уязвимых в террористическом отношении" и Международная выставка по безопасности и гражданской защите "Kazakhstan Security Systems-2017" при официальной поддержке КНБ, МВД и Министерства оборонной и аэрокосмической промышленности РК. 

Цель выставки: Содействие обеспечению современными средствами и системами безопасности объектов, уязвимых в террористическом отношении, совершенствованию технической оснащенности правоохранительных органов и спецслужб, государственных организаций и частных структур, осуществляющих свою деятельность в различных сферах обеспечения безопасности.

На выставке компания TOO "Zalma Ltd" представила новейшие образцы криминалистического оборудования известной марки Foster+Freeman (Великобритания), так же оборудование марки Thermo Fisher Scientific (США) для выявления и идентификации личности по различным видам биоматериалов, которые широко распространены в областях судебно-медицинской экспертизы.

Предыдущий пост Следующий пост